您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 通知公告 -> 正文

毽舞飞扬,快乐至上| 航空宇航学院分工会举办毽球比赛

发布日期:2024-03-20  来源:   点击量:

为丰富学院文化生活,加强校园文化建设,增进航宇教职工的团结和友谊,提高毽球竞技水平。3月18日下午,航空宇航学院分工会于体育馆羽毛球场开展毽球比赛。

在比赛过程中,教师们充分发挥了团队合作精神,他们互相鼓励、配合默契,及时有效沟通变换队形,为团队努力争取每一分。同时,每一位参赛选手也展现了良好的体育精神,尊重对手,赛出了风格,赛出了水平。经过小组循环赛多轮激烈角逐,王丹老师所在的队伍最终荣获本次毽球比赛的冠军。

此次毽球比赛的顺利开展,不仅展示了我院教职工积极向上、努力拼搏、同心协力的精神风貌,更进一步激发广大教职工以健康的体魄、拼搏的精神为学院高质量发展凝聚人气、鼓舞士气、彰显志气,推动学院各项工作再上新台阶,为学院培养更多人才贡献自己的一份力量。