您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 通知公告 -> 正文

锚定目标实干担当 奋力谱写高质量发展新篇章|航空宇航学院党委组织深入学习贯彻校第三次党代会精神

发布日期:2024-03-18  来源:   点击量:

为深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,切实推动党代会精神在学院事业发展中、在基层党组织建设中走深走实。313上午,学院召开党委会,全面学习并落实中国共产党沈阳航空航天大学第三次代表大会报告精神,当日下午,学院组织全体员工大会,就报告的核心内容进行了部署,为实现学院的长期发展目标奠定坚实基础。学院党委书记杨灏主持会议并讲话,学院领导班子、全体教师参加会议。

上,杨灏书记带领全体与会人员重点学习了党委书记范振伟向大会所作题为《矢志空天报国 聚力振兴发展 奋力开启高水平研究应用型大学建设新征程》的报告。围绕学院工作重心,提出工作要求,坚定工作原则,明确办学目标。杨灏书记强调,全体干部党员要把学习宣传贯彻落实本次党代会精神作为当前的一项重要工作任务,结合三年行动目标,对标今年要完成的工作,把学习贯彻党代会精神与深化党史学习教育相结合,真正把学习成果转化为工作成效。

杨晓东院长就学院未来五年工作规划做出阐述。总结分析航空宇航学院现有学科特色、行业特色,通过广泛深入研讨与调研,进一步培育凝练特色、传承创新特色,进一步明确学院发展战略;

副院长王晓强、王共冬、臧健,副书记刘筱鸥分别就自己主管工作进行了总结和部署。

航空宇航学院党委将持续关注党代会精神的贯彻落实情况,确保各项措施落到实处,为推动学院高质量发展提供坚实的政治保障。学院全体教职工将从思想上政治上行动上全面贯彻落实党代会精神,坚持科学谋划务实推动,坚持狠抓关键聚力破题,坚持创新发展提质增效,汇聚全院师生集体智慧力量推动学院各项工作不断进步!