优秀校友郭殿满特聘教授聘任仪式

发布日期:2020-09-06  来源:   点击量:

为了推进学校事业发展,特别是推进航空宇航学科专业的快速发展,9月3日下午16:00,学校在行政楼502举行一场特聘教授聘任仪式,正式聘请郭殿满为我校特聘教授。校长孙小平,人事处副处长季春轶,航空宇航学院党委书记杨玉海、院长张业伟、副院长邱福生参加了此次会议。

聘任仪式由航空宇航学院党委书记杨玉海主持并宣读了聘任文件,校长孙小平为郭殿满颁发了聘书。郭殿满发表了讲话,随后校长孙小平在讲话中对郭殿满表示衷心的感谢,并希望在双方共同努力下,为沈航的未来做出更大的贡献。

郭殿满的加入,对于我校今后的发展、特别是航空宇航学科专业的发展具有重大的意义。为推进我校航空宇航学科的发展、提高航空工程人才培养质量提供了新的契机。

郭殿满,男,1959年9月出生。中共党员,毕业于沈阳航空工业学院,研究员级高级工程师。曾任中国航空工业集团有限公司沈阳飞机工业(集团)有限公司党委书记、董事长。

校长孙小平为郭殿满颁发聘书

郭殿满讲话