航空宇航学院党委举办关于落实巡视“回头看”反馈意见主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-23  来源:   点击量:

为深入落实省委第十巡视组对沈阳航空航天大学党委巡视“回头看”反馈意见精神,扎实做好巡视整改落实工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,依据《沈阳航空航天大学党委领导班子关于落实省委巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会实施方案》的要求,2019年9月16日航空宇航学院全体党员于航宇馆313会议室举行主题教育动员部署会。

本次教育动员部署会以“牢固树立‘四个意识’,自觉做到‘两个维护’,切实担负主体责任,狠抓工作落实,确保整改工作落实落细落地”为主题。针对思想认知,工作作风,措施落实等方面存在的问题进行原因分析,并提出切实可行的整改措施。本次会议由航空宇航学院党委书记杨玉海主持,航空宇航学院全体党员参会,在大会上杨玉海书记强调:坚持顶层设计和整体推进相结合、坚持突出重点和整体推进相结合、坚持问题导向和效果导向相结合、坚持持之以恒和稳步提升相结合,凝聚工作合力,开好本次民主生活会。做到结合航空宇航学科特色,提高站位,强化担当意识,加强统筹协调,调动各方面力量,建立长效机制,压实责任,发挥示范效应,推动军民融合、产教融合,凝聚齐心协力抓落实的强大力量。助力辽宁老工业基地和学校高水平发展。王铎宣读了《航宇学院党委关于“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会实施方案》,校党委督训组成员张楠,做了总结发言。

航空宇航学院党委在未来的工作中,会继续强化党建工作。树立‘四个意识’,自觉做到‘两个维护’,切实担负主体责任,狠抓工作落实,确保整改工作落实落细落地,夯实基础,增强活力,不忘初心,砥砺前行。确保党建工作成为推动各项工作的第一动力。