【新青年·领航】航空宇航学院召开迎新动员大会

发布日期:2018-08-28  来源:   点击量:

8月28日早10点整,航空宇航学院迎新动员大会在南十二十楼会议室顺利召开,全体学生干部及2018级新生辅导员助理到场。会议由航宇学院团委书记樊芸廷老师主持,事无巨细地交代了迎新各类准备活动和现场安排。

随着我院迎新工作的全面启动,每一位航宇先锋都投入到其中。会议开始,团委书记樊芸廷老师带领全体辅导员助理及学生干部静心梳理各项迎新工作流程,从报到接待、财务缴费、新生信息录入、军训及生活用品领取等等无一不安排得细致入微。

随后,各部门负责人统计了参与迎新工作的所有干事,对接下来的工作进行了全面部署。书记还进一步强调,学生干部及辅导员助理均需以身作则,杜绝一切商业行为,为新生营造一个安全和谐的大学环境。

本次会议对航空宇航学院迎新活动前期准备及现场安排进行了全方位部署,确保迎新活动可以顺利有序地进行,同时极大地激发了航宇学院学生干部和学生辅导员助理的工作热情。预祝航空宇航学院2018级迎新活动取得圆满成功。