>> 党建动态
>> 工会之家
>> 资料下载
  ·工会之家 您现在的位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 工会之家 >> 正文
航空航天工程学部举办妇女节“幸福秀”照片展示活动
2018-03-13
    为迎接“三 八”国际妇女节,体现航空航天工程学部女性教职工的人文关怀提升学部全体教职工,尤其是女性教职工的幸福感,丰富学部教职工的节日生活,航空航天工程学部特在教师范围内举办妇女节“幸福秀”照片展示活动。
     活动初期,学部工会组织全体男教师为女教师送上真挚的节日祝福,随后,正式开展照片征集活动。学部工会向全体女教职工征集了自己认为最具“幸福感”的照片,并以书面形式说明选择该照片的原因,向大家分享自己的“幸福”时刻并在其后写出对于新学期的期望和对学生的美好祝愿。最后,王丹老师负责将照片收集,制作成电子相册,刻录成光盘作为礼物下发给每一位女老师。教师们纷纷表示很惊喜,在活动中不仅仅感受到了学院对于女教师们的关怀,也体会到了浓浓的幸福。
    本次活动既丰富了学部全体女教职工的的节日生活,又增加了教职工团队的凝聚力,促进了学部文化的多元化发展,使学部教职工以一种更昂扬、更饱满的态度投入到新学期的工作中去。