运动会 | 驰骋赛场 绽放青春

发布日期:2020-11-02  来源:   点击量:

带着青春的朝气,散发着年轻的激情,搏击生命的长空,呐喊一声:我们来啦。为促进各班学生相互了解,提高班级凝聚力,增进同学之间友谊,倡导“我运动,我健康”的运动精神,我们迎来了航空宇航学院第三届秋季运动会。

随着婉转悠扬的旋律在赛场上响起,运动会序幕正式拉开。运动员入场,全体起立,奏唱国歌。昂首,挺胸!

高亢的歌声振奋人心!赛场上,观众席上,航宇学子整齐一致,用饱满的热情使微凉的天气变得炽热,虽已入秋,但似盛夏。在裁判代表付震及运动员代表发言完毕后,20级新生辅导员刘峰老师宣布航空宇航学院第三届运动会正式开始。

来自五湖四海的莘莘学子共聚航宇,学习上你追我赶,运动场上也随处可见他们矫健的身影,在航空宇航学院运动会上他们踊跃报名,一展当代大学生的风采。

运动会的比赛项目正式开始,随着裁判员的一声令下,运动员们箭矢般冲出起跑线,去摘得属于他们的桂冠!观众们的呐喊欢呼,也在为运动员们发力!整个赛场顿时沸腾起来,气氛逐渐变得十分热烈。田径场上,运动员们拼尽全力,毫不示弱,努力打破自己的极限。

随着运动项目一个个接连结束,让人期待的欢乐时刻它来了,“君子好球”、“爱的魔力转圈圈”、“心心相印”和“蒙眼击鼓”等趣味项目开始了,不单单是对身体素质的考验,它更考验的是团队的合作能力,运动员们也渐渐从刚刚比赛的紧张氛围中变得轻松。

最后,随着4×4接力赛的结束,此次运动会也终于迎来了尾声,所有的运动项目完美落幕,经过一天的比赛,运动员们取得了应得的荣誉,汗水滴落在操场,你们无疑都是冠军!

比赛期间,

运动员顽强拼搏,奋勇争先;

裁判员公平公正,热情负责;

工作人员不辞辛苦,默默付出。

每一个人的投入,让我们的运动会更加激烈精彩,比赛过程中,有太多的喜悦和感动,太多难忘的瞬间,在这片操场上,留下属于我们最阳光的青春回忆。

掌声为你响起,鲜花为你奉上,赛场上矫健的航宇学子们,新的冲锋号已经吹响,未来满是向往!加油!航宇学子们,乘着风帆,砥砺前行!拼搏过后,所有美好都会如期而至!