>> 学生组织
>> 学生党建
>> 学风建设
>> 学生活动
>> 学生就业
>> 学生风采
>> 规章制度
>> 院报专栏
  ·学风建设 您现在的位置:网站首页 >> 学生工作 >> 学风建设
航空航天工程学部举办2017级新生学风建设教育大会
2017-10-12
    为进一步加强新生学风建设,按照学部党委关于新生入学教育的工作部署,航空航天工程学部于9月21日19:00在蓝天剧场举办“在沈航遇见不一样的自己”学部2017级新生学风建设教育大会,学部学工办辅导员、新生辅导员助理、2017级全体新生及返校校友760余人参加了此次大会。
为强化教育效果,学部邀请就职于沈阳飞机工业(集团)有限公司的校友陆垚、郝文华,就职于辽宁通航研究院的校友刘达,以及在我校研究生学院就读的韩博、金文翰、白韦刚返校为新生做学习经验分享;学部大学生科协创新协会负责人、辽宁省政府奖学金获得者宫绍天做科研创新工作分享。两个多小时的学风建设教育大会中,校友和在校生结合自身经历,向新生介绍了学部各专业的就业前景、升学形势,以及学生科技创新情况,通过生动的事例分享自己的学习经验和学习体会,希望他们在校期间能不负韶华,在沈航遇见不一样的自己,让学部扎实严谨的学风薪火相传。耐心细致的讲解为新生们拨开了大学生活的迷雾,会议现场气氛热烈。
    此次会议是航空航天工程学部课程化开展新生入学教育的重要活动之一,有助于学部新生树立正确的学习态度,积极适应大学生活,对帮助新生稳定专业思想、优化学风具有积极的作用,为学生成长成才奠定良好基础。
通讯员:李霆 王铎
 
 
友情链接:北京航空航天大学 | 西北工业大学 | 南京航空航天大学
版权所有©沈阳航空航天大学(航空航天工程学部) 技术支持:永信网络
道义校区:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136 网站访问量