>> 学部简介
>> 部长致辞
>> 学部信息
  ·学部信息 您现在的位置:网站首页 >> 学部信息
航空航天工程学部“迎全运,健体魄”首届田径运动会圆满落幕
2012-10-26
    2012年10月19日(周日),航空航天工程学部“迎全运 健体魄”首届田径运动会在沈航北体育场隆重举行。学部分党委林海森副书记、2012级班主任:行政办公室主任王丹老师,团委主持工作副书记周永亮,航空系:副主任高铁军副教授、贺平副教授、李威老师,航天系:胡为老师、于琪老师,实验中心:吕赞老师,姜舒老师,学工办:田雪楠老师、田晓光老师顶着严寒到场为同学们加油呐喊。
在举世瞩目的第十二届全运会即将来到我们身边之际,为了增强学生体质,促进学部广大青年学生树立终生锻炼的意识,发扬我院优良的体育传统,从而促进我院体育运动的蓬勃发展,更重要的是为刚入学不久的2012级各班搭建促进交流、增进友谊的平台,进而增强各班的凝聚力和集体荣誉感,为学部形成积极向上的班风班貌乃至优良的学风打下基础,航空航天工程学部特举办此次主题为“迎全运 健体魄”首届田径运动会。
    下午16:00,随着全部赛程顺利结束,冠亚季军和精神文明奖分别花落各家,闭幕式颁奖环节的顺利完成,航空航天工程学部首届“迎全运 健体魄”田径运动会圆满落下帷幕。
             副书记林海森宣布大会正式开幕
                       学生们竞赛场面
 
 
 
友情链接:北京航空航天大学 | 西北工业大学 | 南京航空航天大学
版权所有©沈阳航空航天大学(航空航天工程学部) 技术支持:永信网络
道义校区:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136 网站访问量