>> 教授
>> 副教授
>> 讲师
>> 实验教师
  ·教授 您现在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文
姬书得

                    姬书得,教授                                        

研究方向

1.轻质金属材料的塑性成形技术;

2.飞行器的特种连接技术;

3.复合材料的制备工艺;

4. 飞行器结构的无损检测与可靠性分析。

个人简历:

2006年于哈尔滨工业大学博士毕业后受聘于沈阳航空航天大学教授,硕士生导师,2008年完成了在北京航空制造工程研究所博士后工作站的进修,2012年完成在清华大学高级访问学者的深造。近到目前为止,主持国家自然科学基金1项、973子项目1项、航空科学基金1项、省教育厅基金2项、国家重点实验室基金2项、与625所、青岛四方等企业合作的横向课题共6项;参与十一五科技支撑计划1项,总装备部预先研究项目1项、航空科学基金2项、辽宁省科技厅项目2项、省教育厅基金1项、横向课题5项。发表文章40余篇,其中SCI收录12篇,EI收录20余篇;申请国家专利17项,目前授权国家专利9项。