【沈航新青年·学风】答疑解惑迎期末,助力高数促学风
2019-01-25

【沈航新青年·学风】答疑解惑迎期末,助力高数促学风

激动人心的第一个大学长假即将到来,假期的美好固然令人向往,但美好的前提是学习的成果经得住考验,否则美好假期将会变成一天天折磨自己的倒计时。

我院为给同学们打造一个良好的学习的平台,积极开展小先生讲堂、学霸串讲等帮扶学困工作,齐心协力帮助同学们扫除学习中的“拦路虎”

本次活动主要内容是帮助学习较为困难的同学巩固基础知识,帮助成绩较好的同学强化做题技能,既有学霸为大家讲题,互相交流,做到共同学习,共同进步,也有老师为大家答疑解惑,巩固高数知识,提升做题能力。际此距离高数考试还剩不到三天时间,希望大家能够全力以赴,齐心备考。

最后希望参加本次高数考试的同学能顺利通过考试,为这一精彩的学期划上完美的句号,也为接下来的假期书写一个美好的开端。

编辑 | 赵国彦

图片 | 航宇新闻中心