【沈航新青年·考研顺利】爱心航宇,为梦助力
2019-01-25

【沈航新青年·考研顺利】爱心航宇,为梦助力

为助力航宇学子在考研征程中取得优异成绩,我院在考试期间为在沈北考点考试的考生提供了爱心午餐,为大家加油鼓劲。

二十二日上午考试结束之后,王铎老师带领考生们在华莱士就餐。大家对学院的无微不至的关心感到温暖,喜悦之情溢于言表,上午考试的紧张情绪得到了缓解。抛开杂念,沉浸在美味的汉堡之中。

在经历了老师的关切问候,以及汉堡的卡路里充能,相信大家定能以轻松的心态顺利完成接下来的考试。

骏马志在万里途,驰骋不因远而怯。祝愿航宇学子在2018年考研中旗开得胜。