>> 专业设置
>> 教学团队
>> 精品课程
>> 实验室
>> 实习基地
  ·专业设置 您现在的位置:网站首页 >> 本科教学 >> 专业设置
飞行器动力工程专业(航空发动机维修方向)
2012-4-27
    飞行器动力工程专业(航空发动机维修方向)(该专业主要为民航事业培养人才的专业,请英语以外的其他语种考生慎报。)
    本专业培养具备飞行器动力装置及其控制系统等方面知识,受到航空发动机维修和运行维护技能训练,能在航空(含民航)部门从事航空发动机维修和运行维护,或在航空、航天部门从事航空发动机及其它热动力机械的设计、研究、制造、试验和技术管理等方面工作,也可在交通、能源、环境等部门工作的高级工程技术人才。
    毕业生主要面向航空(含民航)部门的航空公司、维修基地、航空港和管理部门从事航空发动机维修和运行维护工作,或在航空、航天部门从事航空发动机及其它热动力机械的设计、研究、制造、试验和技术管理等方面工作,也可在交通、能源、环境等部门工作。
    由于就业方面限制,请色盲、色弱考生谨慎报考。
 
 
友情链接:北京航空航天大学 | 西北工业大学 | 南京航空航天大学
版权所有©沈阳航空航天大学(航空航天工程学部) 技术支持:永信网络
道义校区:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136 网站访问量